Brownie, semplice ma gustoso
Ingredienti:
- 450gr di zucchero
- 4 uova
- 200gr di farina
- 100gr i cioccolato fondente al 70 percento
- 250 gr di burro
- 150 di cocce di cioccolato fondete
- un cuccchiaio di estratto di vaniglia
Esecuzione
Il brownie credo sia uno dei pochi dolci che con un piccolissimo impegno ci ripagano con una golosissima resa.
Per iniziare Incorporare lo zucchero e le uova, senza lavorarlo troppo, nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Incorporate i due composti, unirci la farina setacciata e l’estratto di vaniglia, in ultimo le gocce di ciocccolato.
Versare il composto ( una golosissima crema super cioccolatosa) in una teglia rettangolare 30cm per 40cm precedentemente foderata di carta da forno, potete anche comperare delle teglie usa e getta in alluminio s epreferite, cuocere a 170 gradi in forno per 25 minuti,.
Una volta sfornata, se volete, potete ricoprirlo con del cacao in polvere per dargli una finitura ancora più golosa e tagliatelo in quadrati delle dimensioni che preferite.