Milo Infante

blog personale

Dolci tentazioni

Carrot Cake, dolce delizia

Carrot Cake

Ingredienti:

250gr di farina

250gr di zucchero

4 uova

150gr di uvetta

100gr di noci

300gr di carote grattugiate

200gr di ananas sciroppato

4 banane

140ml di olio di semi

2 cucchiaini di estratto di vaniglia

5gr di lievito per dolci

5gr di bicarbonato

pizzico di sale

 

Per il frosting:

60 gtr burrro

200gr philadelphia

250gr di zucchero a velo buccia

pizzico di colorante alimentare

Svolgimento:

Lavorare le uova co lo zucchero e l’olio, inserire successivamente la farina setacciata  con il lievito e il bicarbonato.

A questo punto al composto uniamo tutta la frutta prima quella secca: uvetta e noci. Poi la fresca: ananas, banana e carote.

Versare il composto i due stampi della stessa dimensione e infornare per 1 ora a 160gradi.

Una volta tolte le torte dal forno e fatte diventare fredde prepariamo il frosting: montiamo nella planetaria il burro con il philadelphia e lo zucchero a velo (ovviamente anche il nostro colorante alimentare) fino a quando non diventa bello soffice e spumoso.

Mettiamo metà frosting a unire le due torte il restante a copertura della torta a due strati che ci è venuta.

Buon appetito