Cinnamon Rolls
Questi sono tra i miei dolci americani preferiti, profumatissimi e ti riempiono veramente il cure, oltre allo stomaco:
Impasto:
460gr di farina
100 gr zucchero
1 uovo
50gr di burro
250ml di latte
lievito secco 2 bustine
5gr di sale
Impastare la farina il lievito con gli altri ingredienti formare una palla e lasciare coperto a lievitare per 2 ore in un ambiente caldo.
Ripieno:
250gr di zucchero
15gr di cannella
60gr burro ammorbidito
Stendere la pasta lievitata a forma rettangolare, spalmarci sopra gli ingredienti del ripieno e arrotolarlo formando quasi un salsicciotto, successivamente tagliare delle fette e disporle in modo orizzontale riempiendo un teglia, vicini gli uni agli altri.
Infornare per 10 minuti a 185gr e…. godetevi il profumo strepitoso.
Per la glassatura una volta freddi prepararla con un sciroppo con 250gr d zucchero, 2 cucchiaini di cannella e 50gr di acqua, versarla sui rotolini finiti.
Buon appetito.