Milo Infante

blog personale

Dolci tentazioni

Cinnamon Rolls

Questi sono tra i miei dolci americani preferiti, profumatissimi e ti riempiono veramente il cure, oltre allo stomaco:

Impasto:

460gr di farina

100 gr zucchero

1 uovo

50gr di burro

250ml di latte

lievito secco 2 bustine

5gr di sale

 

Impastare la farina il lievito con gli altri ingredienti formare una palla e lasciare coperto a lievitare per 2 ore in un ambiente caldo.

 

Ripieno:

250gr di zucchero

15gr di cannella

60gr burro ammorbidito

 

Stendere la pasta lievitata a forma rettangolare, spalmarci sopra gli ingredienti del ripieno e arrotolarlo formando quasi un salsicciotto, successivamente tagliare delle fette e disporle in modo orizzontale riempiendo un teglia, vicini gli uni agli altri.

Infornare per 10 minuti a 185gr e…. godetevi il profumo strepitoso.

Per la glassatura una volta freddi prepararla con un sciroppo con 250gr d zucchero, 2 cucchiaini di cannella e 50gr di acqua, versarla sui rotolini finiti.

Buon appetito.