Milo Infante

blog personale

Dolci tentazioni

Cup cake di Natale al Bayleis

Cup cake di Natale al Bayleis:

Ingredienti

150gr di burro

4 uova

250 gr farina autolievitante

100 gr di cioccolato fondente

50gr cocce di cioccolato 50gr di panna

Per il frosting:

250 di zucchero a velo

80 ml di Bayleis

80gr burro

Esecuzione:

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova. Incorporare la farina, le gocce di cioccolato e in ultimo il cioccolato sciolto nel microonde.

Infornare in 12 stampi da cupcake a 170 gradi per 20 minuti.

 

Quando si sono raffreddati preparate  il frosting montando li zucchero a velo con il burro e il Baylies e mettete nel sac a poche il composto.

Decorate i cupcake con la crema al Baylies e se volete con delle piccole decorazioni natalizie.

Buon Natale e tanti Auguri a tutti