Milo Infante

blog personale

Dolci tentazioni

Halloween, ecco i muffin alla zucca

foto 1 (2)Halloween, ecco i muffin alla zucca!

 

Ingredienti

300 gr farina

120 gr zucchero

120 gr di zucca cotta in precedenza

4 uva

120 gr di latte

100 gr di burro fuso

12 gr di lievito

buccia di un limone

estrattto di vaniglia

 

Per la zucca: mettere al forno dei pezzi grandi di zucca e cuocerli per 45 minuti a 180 gradi

 

Montare il burro con lo zucchero fino a quando il composto non diventa spumoso, aggiungere le uova il latte e la farina precedentemente setacciata con il lievito.

A questo punto aggiungere la zucca cotta in forno a piccoli pezzi.

Riempire con il preparato 12 pirottini da muffin e mettete dello zucchero di canna sopra ogni muffin prima di infornarli, gli donerà un ottimo colore e fragranza quando li sfornerete. Infornare per 15 minuti per 175 gradi.

Buon appetito