Halloween, ecco i muffin alla zucca
Halloween, ecco i muffin alla zucca!
Ingredienti
300 gr farina
120 gr zucchero
120 gr di zucca cotta in precedenza
4 uva
120 gr di latte
100 gr di burro fuso
12 gr di lievito
buccia di un limone
estrattto di vaniglia
Per la zucca: mettere al forno dei pezzi grandi di zucca e cuocerli per 45 minuti a 180 gradi
Montare il burro con lo zucchero fino a quando il composto non diventa spumoso, aggiungere le uova il latte e la farina precedentemente setacciata con il lievito.
A questo punto aggiungere la zucca cotta in forno a piccoli pezzi.
Riempire con il preparato 12 pirottini da muffin e mettete dello zucchero di canna sopra ogni muffin prima di infornarli, gli donerà un ottimo colore e fragranza quando li sfornerete. Infornare per 15 minuti per 175 gradi.
Buon appetito