La Meringa
Ingredienti
500 gr di albumi
500 gr di zucchero a velo
Preparazione
Montate entrambi gli elementi fino ad ottenere un composto spumoso ma consistente successivamente riempite con lo stesso composto un sac a poche e scegliete la bocchetta che più vi sia congegnale a righe o piatta (se non avete delle bocchette tagliate semplicemente il sac a poche con un diametro di circa 1,5cm andrà benissimo) stendete poi sulla teglia della carta da forno e cercate di fare delle spirali partendo dall’esterno verso l’interno.
Se volete potete colorare e dare aroma alle vostre meringhe con salsa ai lamponi (basta poco per dare colore) per il colore rosa o del cioccolato fuso per il marrone.
Infornate a 85 gradi per 3 ore.
Una volte tolte dal forno e diventate fredde potete mangiarle così oppure sbizzarrirsi a creare dei sandwich di meringa con della panna montata, delle marmellate o della golosissima nutella… saranno strepitose abbinate a qualsiasi tipo di crema.