Carrot Cake, dolce delizia
Carrot Cake
Ingredienti:
250gr di farina
250gr di zucchero
4 uova
150gr di uvetta
100gr di noci
300gr di carote grattugiate
200gr di ananas sciroppato
4 banane
140ml di olio di semi
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
5gr di lievito per dolci
5gr di bicarbonato
pizzico di sale
Per il frosting:
60 gtr burrro
200gr philadelphia
250gr di zucchero a velo buccia
pizzico di colorante alimentare
Svolgimento:
Lavorare le uova co lo zucchero e l’olio, inserire successivamente la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato.
A questo punto al composto uniamo tutta la frutta prima quella secca: uvetta e noci. Poi la fresca: ananas, banana e carote.
Versare il composto i due stampi della stessa dimensione e infornare per 1 ora a 160gradi.
Una volta tolte le torte dal forno e fatte diventare fredde prepariamo il frosting: montiamo nella planetaria il burro con il philadelphia e lo zucchero a velo (ovviamente anche il nostro colorante alimentare) fino a quando non diventa bello soffice e spumoso.
Mettiamo metà frosting a unire le due torte il restante a copertura della torta a due strati che ci è venuta.
Buon appetito